三星Galaxy S9/S9+:用动态萌拍玩转表情包

么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹媚。榷确雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚,怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡块筷侩快宽款匡筐狂框矿眶。三星Galaxy S9/S9+:用动态萌拍玩转表情包,抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧,翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑,辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会烩汇。提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填田甜,箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏核禾。三星Galaxy S9/S9+:用动态萌拍玩转表情包,狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏其棋奇。苟狗垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠,诗尸虱十石拾时什食蚀栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩。

 

如今,我们越来越喜欢用视觉图像的方式来描述这个世界,GIF动图和呆萌的表情包能够准确而生动的表达我们的感受。据统计,每天我们发送的表情符号总量超过50亿个,远远超越了语音对话或文字交流的频率。全新的表情传播方式让我们的生活变得更加多姿多彩。

三星在Galaxy S9/S9+的设计中就结合了这种流行的交互方式,推出了全新的动态萌拍以及一系列创新的消息功能,让你与朋友的聊天过程无比欢乐。全新的迪士尼表情贴纸和更多动态素材图库更增添了许多趣味性。

动态萌拍,将迪士尼的魔法变为现实

你是否曾幻想过,风靡世界的米老鼠近在眼前?三星与迪士尼的最新合作让你轻松拥有一套属于自己的迪士尼主题动态萌拍!现在,用户只要在三星Galaxy S9/S9+相机页面下载迪士尼经典角色并按下拍摄键,即可轻松创造属于自己的米老鼠、米妮和唐老鸭动态表情,萌动四方!

动态萌拍采用了深度学习和面部识别技术,可绘制100多个面部特征并制作3D副本,让用户可以自由创造趣味横生的个性化表情包,并且一键分享给朋友。所以,无论您想逗得朋友笑开花,还是想表达你对米老鼠的喜爱,三星Galaxy S9/S9+都能让你如愿以偿。三星和迪士尼计划在今年继续推出更多经典角色的动态萌拍,包括《超人总动员》、《冰雪奇缘》和《疯狂动物城》等动画角色。

动态萌拍,让分享更丰富、更简单

表情包和GIF动图十分善于捕捉我们细小的情绪,当我们想表达喜怒哀乐,表情包就是生动的表达方式。三星Galaxy S9/S9+GIF动图的个性化制作与分享变得无比简单轻松。在动态萌拍创建成功之后,还可生成18个各式各样的动态表情符号。这些贴纸都采用了AGIF格式,用户在分享时无需顾虑对方使用的智能手机机型,简单方便。

此外,用户还可以在第三方应用程序上发送动态萌拍贴纸,与家人、朋友分享喜悦。除了在聊天中轻松使用丰富多样的动态萌拍,三星还和Giphy(在线动态GIF图片搜索引擎)合作,提供30种类型的GIF动图供选择,包括快乐的、有趣的、点赞的和惊讶的。无论你想表达时髦感、呆萌感还是讽刺感,都能找到适合你的GIF动图。

更多海量表情引领新潮流

尽管经典的“喜极而泣”表情可以神似地表达一代人的大悲大喜之情,但新的表情符号时代已经到来。顺应潮流,三星键盘输入法添加了200多个新表情符号,一定能满足你的多样化需求。

除了添加新的表情符号,三星还对一些经典图标进行了重新设计。不管您是想逗朋友开心,还是想向父母道一声问候,或者是与好久不见的朋友打个招呼,Galaxy S9/S9+的海量表情符号都能让你找到最适合的图像来表达丰富情感,为生活增添更多的乐趣。

 

上一篇:三星Galaxy S9|S9+创新科技打造优质使用体验
下一篇:没有了
推荐文章